Non classé

  • Vin Nature CEPAGES : 75% Grenache 25% Merlot TERROIRS : Plateau de Galets Roulés & Lauzes (grenache) / Argiles (merlot) VENDANGE ET VINIFICATION : Vendange ramassée et triée à la main sur des petites parcelles. compliquées à vendanger. Macération en levures indigènes. Décuvages tôt. Pas d’intrants. DEGUSTATION : Robe rubis Nez sur des arômes de fruits rouges frais Bouche soyeuse, sur des tanins fins et une jolie longueur en bouche.    
  • CÉPAGES : 60% Grenache, 20% Syrah, 20% Mourvèdre TERROIRS : Galets roulés & Lauzes calcaires VENDANGE & VINIFICATION : Vendange ramassée à la main. Fermentation courte en levures indigènes. Élevage en cuve béton pendant 9 mois. DÉGUSTATION : Arômes sur le cassis, tannins fins, jolie fraîcheur et bonne longueur. Vin plaisir pour accompagner un barbecue ou bien un fromage de chèvre frais. Température de service : 17°C / Degré d'alcool : 13%
  • CÉPAGE : 100% Merlot TERROIR : Argiles VENDANGE & VINIFICATION : Ramassé à la main, éraflé, fermentation alcoolique en levures indigènes, non collé, filtré. DÉGUSTATION : Nez et bouche sur des notes de fruits exotiques, de fraises et de groseilles. Température de service 8°C.
  • CÉPAGE : 100% Merlot TERROIR : Argiles VENDANGE & VINIFICATION : Ramassé à la main, éraflé, fermentation alcoolique en levures indigènes, non collé, filtré. DÉGUSTATION : Nez et bouche sur des notes de fruits exotiques, de fraises et de groseilles. Température de service 8°C.
  • CÉPAGES : 60% Grenache, 20% Syrah, 20% Mourvèdre TERROIRS : Galets roulés & Lauzes calcaires VENDANGE & VINIFICATION : Vendange ramassée à la main. Fermentation courte en levures indigènes. Élevage en cuve béton pendant 9 mois. DÉGUSTATION : Arômes sur le cassis, tannins fins, jolie fraîcheur et bonne longueur. Vin plaisir pour accompagner un barbecue ou bien un fromage de chèvre frais. Température de service : 17°C / Degré d’alcool : 13%
  • CÉPAGE : 100% Mourvèdre TERROIR : Galets roulés VENDANGE & VINIFICATION : Ramassé à la main, éraflé, fermentation alcoolique en levures indigènes, non collé, non filtré.

    DÉGUSTATION : Vin rond, complexe, notes de papaye séchée, fruit de la passion, grenade et goyave.

    Température de service 10-12°C.

    DEGRÉ D'ALCOOL : 13%
  • CÉPAGE : 100% Mourvèdre TERROIR : Galets roulés VENDANGE & VINIFICATION : Ramassé à la main, éraflé, fermentation alcoolique en levures indigènes, non collé, non filtré. DÉGUSTATION : Vin rond, complexe, notes de papaye séchée, fruit de la passion, grenade et goyave. Température de service 10-12°C. DEGRÉ D’ALCOOL : 13%
  • Vin Nature CEPAGES : 75% Grenache 25% Merlot TERROIRS : Plateau de Galets Roulés & Lauzes (grenache) / Argiles (merlot) VENDANGE ET VINIFICATION : Vendange ramassée et triée à la main sur des petites parcelles. compliquées à vendanger. Macération en levures indigènes. Décuvages tôt. Pas d’intrants. DEGUSTATION : Robe rubis Nez sur des arômes de fruits rouges frais Bouche soyeuse, sur des tanins fins et une jolie longueur en bouche.
  • CEPAGES : Grenache , Mourvèdre

    TERROIRS : Lauzes et Sables

    VENDANGE & VINIFICATION : Raisins ramassés à la main et à la caisse. Vinification en levures indigènes et en macération carbonique.

    DEGUSTATION : La température de service idéale est 12°C.

    Vin gourmand, sur des notes de bonbon anglais. Une jolie fraîcheur en fin de bouche.

    ACCORDS METS & VINS : Ce vin s’accordera parfaitement sur des plats provençaux et des mets asiatiques (sushis, makis, et plats sucrés, salés).

    Le degré alcoolique étant à 12,5%, ce vin est très agréable tout au long du repas.

  • CÉPAGES : Grenache noir, Grenache Blanc, Syrah, Cinsault, Mourvèdre noir, Picpoul Blanc, Clairette Blanche TERROIRS : Sables et Galets roulés VENDANGE ET VINIFICATION : Vendange ramassée à la main et en caisse. Macération à froid de tous les cépages ensemble en levures indigènes. Filtration légère avant mise en bouteilles. DÉGUSTATION : Robe Rubis, Nez fruité sur des notes de framboise, bouche en finesse avec une jolie fraîcheur. Température de service : 11°C DEGRÉ D'ALCOOL : 12,5%
  • CÉPAGES : Grenache noir, Grenache Blanc, Syrah, Cinsault, Mourvèdre noir, Picpoul Blanc, Clairette Blanche TERROIRS : Sables et Galets roulés VENDANGE ET VINIFICATION : Vendange ramassée à la main et en caisse. Macération à froid de tous les cépages ensemble en levures indigènes. Filtration légère avant mise en bouteilles. DÉGUSTATION : Robe Rubis, Nez fruité sur des notes de framboise, bouche en finesse avec une jolie fraîcheur. Température de service : 11°C DEGRÉ D'ALCOOL : 12,5%
  • CEPAGES : Grenache , Mourvèdre TERROIRS : Lauzes et Sables VENDANGE & VINIFICATION : Raisins ramassés à la main et à la caisse. Vinification en levures indigènes et en macération carbonique. DEGUSTATION : La température de service idéale est 12°C. Vin gourmand, sur des notes de bonbon anglais. Une jolie fraîcheur en fin de bouche. ACCORDS METS & VINS : Ce vin s’accordera parfaitement sur des plats provençaux et des mets asiatiques (sushis, makis, et plats sucrés, salés). Le degré alcoolique étant à 12,5%, ce vin est très agréable tout au long du repas.

Title

Go to Top