-
CÉPAGES : 60% Grenache, 20% Syrah, 20% Mourvèdre TERROIRS : Galets roulés & Lauzes calcaires VENDANGE & VINIFICATION : Vendange ramassée à la main. Fermentation courte en levures indigènes. Élevage en cuve béton pendant 9 mois. DÉGUSTATION : Arômes sur le cassis, tannins fins, jolie fraîcheur et bonne longueur. Vin plaisir pour accompagner un barbecue ou bien un fromage de chèvre frais. Température de service : 17°C / Degré d’alcool : 13%
-
CÉPAGES : 60% Grenache, 20% Syrah, 20% Mourvèdre TERROIRS : Galets roulés & Lauzes calcaires VENDANGE & VINIFICATION : Vendange ramassée à la main. Fermentation courte en levures indigènes. Élevage en cuve béton pendant 9 mois. DÉGUSTATION : Arômes sur le cassis, tannins fins, jolie fraîcheur et bonne longueur. Vin plaisir pour accompagner un barbecue ou bien un fromage de chèvre frais. Température de service : 17°C / Degré d'alcool : 13%
-
Vin Nature CÉPAGES : 90% Syrah ; 10% Grenache TERROIR : Galets roulés, argiles VENDANGE & VINIFICATION : Ramassé à la main, éraflé, fermentation alcoolique en levures indigènes, non filtré. DÉGUSTATION : Notes de fruits noirs, poivre noir et poivre gris bien présents. Notes légèrement tanniques en fin de bouche dues à la jeunesse du vin. Servir à 17°C DEGRÉ D’ALCOOL : 14,5%
-
Vin Nature CÉPAGES : 90% Syrah ; 10% Grenache
TERROIR : Galets roulés, argiles
VENDANGE & VINIFICATION : Ramassé à la main, éraflé, fermentation alcoolique en levures indigènes, non filtré. DÉGUSTATION : Notes de fruits noirs, poivre noir et poivre gris bien présents. Notes légèrement tanniques en fin de bouche dues à la jeunesse du vin. Servir à 17°C DEGRÉ D'ALCOOL : 14,5% -
CEPAGES : 60% Grenache de plus de 80 ans, 40% Syrah de 25 ans TERROIRS : Plateau de galets roulés (Grenache) et coteaux sablonneux (Syrah) VENDANGE ET VINIFICATION : Le millésime 2021 a été pluvieux mais frais avec un très bon état sanitaire et cela a permis aux vendanges de débuter 2 semaines plus tard que les années précédentes. Vendange ramassée et triée à la main. Rendement moyen de 25 HL par hectare. Macération de 15 jours. Remontages réguliers. Élevage en cuve béton pendant 8 mois. DEGUSTATION : La vendange et l’ensoleillement modéré ont permis à cette cuvée de 13,5% d’alcool d’être portée sur la fraîcheur, le fruit et la finesse. La température de service idéale est 17°C. La robe est intense sur des notes violettes, le nez apporte des arômes de framboise et la bouche est ample, gourmande avec une jolie longueur. L’équilibre et la structure permettront une conservation de 10 ans et plus. ACCORDS METS & VINS : Ce vin sur des notes fruitées et épicées s’accordera parfaitement sur des fromages tels que le Gorgonzola ou des fromages de chèvre, des viandes en sauce, des farcis provençaux, plats asiatiques de viandes en sucré salé.
-
CÉPAGES : Grenache noir, Grenache Blanc, Syrah, Cinsault, Mourvèdre noir, Picpoul Blanc, Clairette Blanche TERROIRS : Sables et Galets roulés VENDANGE ET VINIFICATION : Vendange ramassée à la main et en caisse. Macération à froid de tous les cépages ensemble en levures indigènes. Filtration légère avant mise en bouteilles. DÉGUSTATION : Robe Rubis, Nez fruité sur des notes de framboise, bouche en finesse avec une jolie fraîcheur. Température de service : 11°C DEGRÉ D'ALCOOL : 12,5%
-
CEPAGES : 60% Grenache de plus de 80 ans, 40% Syrah de 25 ans TERROIRS : Plateau de galets roulés (Grenache) et coteaux sablonneux (Syrah) VENDANGE ET VINIFICATION : Le millésime 2021 a été pluvieux mais frais avec un très bon état sanitaire et cela a permis aux vendanges de débuter 2 semaines plus tard que les années précédentes. Vendange ramassée et triée à la main. Rendement moyen de 25 HL par hectare. Macération de 15 jours. Remontages réguliers. Élevage en cuve béton pendant 8 mois. DEGUSTATION : La vendange et l’ensoleillement modéré ont permis à cette cuvée de 13,5% d’alcool d’être portée sur la fraîcheur, le fruit et la finesse. La température de service idéale est 17°C. La robe est intense sur des notes violettes, le nez apporte des arômes de framboise et la bouche est ample, gourmande avec une jolie longueur. L’équilibre et la structure permettront une conservation de 10 ans et plus. ACCORDS METS & VINS : Ce vin sur des notes fruitées et épicées s’accordera parfaitement sur des fromages tels que le Gorgonzola ou des fromages de chèvre, des viandes en sauce, des farcis provençaux, plats asiatiques de viandes en sucré salé.
-
CÉPAGES : Grenache noir, Grenache Blanc, Syrah, Cinsault, Mourvèdre noir, Picpoul Blanc, Clairette Blanche TERROIRS : Sables et Galets roulés VENDANGE ET VINIFICATION : Vendange ramassée à la main et en caisse. Macération à froid de tous les cépages ensemble en levures indigènes. Filtration légère avant mise en bouteilles. DÉGUSTATION : Robe Rubis, Nez fruité sur des notes de framboise, bouche en finesse avec une jolie fraîcheur. Température de service : 11°C DEGRÉ D'ALCOOL : 12,5%
-
CEPAGES : Grenache , Mourvèdre TERROIRS : Lauzes et Sables VENDANGE & VINIFICATION : Raisins ramassés à la main et à la caisse. Vinification en levures indigènes et en macération carbonique. DEGUSTATION : La température de service idéale est 12°C. Vin gourmand, sur des notes de bonbon anglais. Une jolie fraîcheur en fin de bouche. ACCORDS METS & VINS : Ce vin s’accordera parfaitement sur des plats provençaux et des mets asiatiques (sushis, makis, et plats sucrés, salés). Le degré alcoolique étant à 12,5%, ce vin est très agréable tout au long du repas.
-
CEPAGES : Grenache , Mourvèdre
TERROIRS : Lauzes et Sables
VENDANGE & VINIFICATION : Raisins ramassés à la main et à la caisse. Vinification en levures indigènes et en macération carbonique.
DEGUSTATION : La température de service idéale est 12°C.
Vin gourmand, sur des notes de bonbon anglais. Une jolie fraîcheur en fin de bouche.
ACCORDS METS & VINS : Ce vin s’accordera parfaitement sur des plats provençaux et des mets asiatiques (sushis, makis, et plats sucrés, salés).
Le degré alcoolique étant à 12,5%, ce vin est très agréable tout au long du repas.